Tag Archives: Yamaha

MotoGP: Apa Jadinya Jika Lorenzo Gabung Di Repsol Honda??

Persaingan di papan klasemen MotoGP setelah gelaran ke-10 Laguna Seca bisa dibilang ketat. Stoner cuma unggul 20 poin dari pesaing terdekatnya Lorenzo. Dalam setiap balapan, pasti salah satu dari mereka naik podium. Gak naik podium cuma saat ketiban sial.

gambar dari kompas

Tercatat team pabrikan Yamaha dan Honda yang konsisten menang. Yamaha memang motor yang stabil ditikungan, tapi masih kalah cepat dibanding Honda. Mereka bisa menang gara-gara mental juara Lorenzo (dunia kadang-kadang bisa adil juga). Tapi, gimana kalo Lorenzo gabung dengan Honda? Mimpi kali yee.. Seandainya demikian, menurut ane nih:

1. Yamaha yang notabene kekurangan sponsor bakalan makin keok, dimana mereka tidak punya ujung tombak selain Jorge.

2. Semua sponsor Yamaha bakalan pindah ke Honda dan makin memperkaya tim konglomerat itu.

3. Honda bakalan jadi motor superior dengan peringkat satu-dua-tiga klasemen akhir (percaya deh..) dan dipastikan balapan MotoGP jadi OMR Honda yang membosankan.

4. Akan ada peraturan baru yang menjegal Honda.

5. Penjualan motor Yamaha (di Indonesia) turun drastis.. hicks… (becanda doang)

Yamaha Byson Bike Of The Year 2011 Versi Majalah Otomotif

Beberapa waktu lalu majalah Otomotif kembali mengadakan event seleksi mobil/motor terbaik tahun 2011. Nah, biarpun hasil penilaian ini gabungan antara objektivitas fisik motor dan subjektivitas tester, namun ini bisa jadi acuan buat para biker sekalian untuk menentukan pilihan kuda besi yang bakal diincar.

Dan, Bike Of The Year 2011 versi Otomotif jatuh ke tangan Byson. Motor yang menuai banyak keluhan karena durasi inden tersebut mengalahkan teman sekelasnya NMP, bahkan kakaknya sendiri V-ixion. Sedang Rookie Of The Year 2011 dimenangkan oleh CBR250R dari pabrikan berlogo sayap tunggal Honda.

Berikut hasil lengkap kategori motor.

KATEGORI BEBEK 110-115 CC
1.The Best Design: HONDA BLADE 110
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA NEW JUPITER Z 115
3.The Best Feature & Technology: TVS NEO X3i 110
4.The Best Fuel Consumption: HONDA NEW ABSOLUTE REVO 110
5.The Best Value: TVS NEO X3i 110

KATEGORI BEBEK 120-125 CC
1.The Best Design:  TVS NEW ROCKZ 125
2.The Best Performace & Handling: TVS NEW ROCKZ 125
3.The Best Feature & Technology: HONDA SUPRA X 125 PGM-FI
4.The Best Fuel Consumption: HONDA SUPRA X 125 PGM-FI
5.The Best Value: TVS NEW ROCKZ 125

KATEGORI BEBEK SUPER
1.The Best Design:  YAMAHA NEW JUPITER MX 135
2.The Best Performance & Handling: SUZUKI NEW SATRIA FU 150
3.The Best Feature & Technology: SUZUKI NEW SATRIA FU 150
4.The Best Fuel Consumption: HONDA NEW CS1
5.The Best Value:  YAMAHA NEW JUPITER MX 135

KATEGORI BEBEK MATIC
1.The Best Design:  YAMAHA LEXAM 115
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA LEXAM 115
3.The Best Feature & Technology: YAMAHA LEXAM 115
4.The Best Fuel Consumption: HONDA REVO TECHNO AT 110
5.The Best Value: HONDA REVO TECHNO AT 110

KATEGORI SKUTIK 110-115 CC
1.The Best Design: HONDA SCOOPY 110
2.The Best Performance & Handling: HONDA VARIO 110
3.The Best Feature & Technology: HONDA VARIO CBS TECHNO 110
4.The Best Fuel Consumption: HONDA BEAT 110
5.The Best Value: YAMAHA MIO SPORTY 110

KATEGORI SKUTIK 125 CC
1.The Best Design:  SUZUKI HAYATE 125
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA XEON 125
3.The Best Feature & Technology: HONDA PCX 125
4.The Best Fuel Consumption: HONDA PCX 125
5.The Best Value: VIAR VIOR 125

KATEGORI SKUTIK 150-170 CC
1.The Best Design:  MINERVA GTR 150
2.The Best Performance & Handling: MINERVA GTR 170
3.The Best Feature & Technology: BENSON LIKE
4.The Best Fuel Consumption: BENSON SUPER8
5.The Best Value: MINERVA GTR 150

KATEGORI SPORT 125-135 CC
1.The Best Design:  BAJAJ PULSAR 135 LS
2.The Best Performance & Handling: SUZUKI THUNDER 125
3.The Best Feature & Technology: BAJAJ PULSAR 135 LS
4.The Best Fuel Consumption: SUZUKI THUNDER 125
5.The Best Value: BAJAJ PULSAR 135 LS

KATEGORI SPORT 150 CC
1.The Best Design:  YAMAHA BYSON 150
2.The Best Performance & Handling: HONDA NEW MEGA PRO 150
3.The Best Feature & Technology: YAMAHA NEW V-IXION 150
4.The Best Fuel Consumption: YAMAHA NEW V-IXION 150
5.The Best Value: MINERVA R150 VX

KATEGORI SPORT 160-180 CC
1.The Best Design:  TVS NEW APACHE RTR 160
2.The Best Performance & Handling: TVS NEW APACHE RTR 160
3.The Best Feature & Technology: BAJAJ PULSAR 180 DTS-I
4.The Best Fuel Consumption: TVS NEW APACHE RTR 160
5.The Best Value:BAJAJ PULSAR 180 DTS-I

KATEGORI SPORT 200-225 CC
1.The Best Design:  YAMAHA NEW SCORPIO Z 225
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA NEW SCORPIO Z 225
3.The Best Feature & Technology: BAJAJ PULSAR 220F DTS-I
4.The Best Fuel Consumption: HONDA NEW TIGER REVO
5.The Best Value: BAJAJ PULSAR 220F DTS-I

KATEGORI SPORT 250 CC
1.The Best Design:  HONDA CBR 250 R
2.The Best Performance & Handling: KAWASAKI NINJA 250 R
3.The Best Feature & Technology: HONDA CBR 250 R
4.The Best Fuel Consumption: HONDA CBR 250 R
5.The Best Value: MINERVA NEW MEGELLI 250 RE

KATEGORI DUAL PURPOSE
1.The Best Design: MINERVA MEGELLI 250S
2.The Best Performance & Handling: KAWASAKI D’TRACKER-X 250
3.The Best Feature & Technology: KAWASAKI KLX 250S
4.The Best Fuel Consumption: KAWASAKI D’TRACKER 150
5.The Best Value: KAWASAKI KLX 150S

ROOKIE OF THE YEAR 2011 : HONDA CBR 250 R
BIKE OF THE YEAR 2011: YAMAHA BYSON 150

Sumber: Otomotif

Strategi “1 Milyar” Yamaha Ternyata Ampuh…

Masih ingat artikel iklan Beli Yamaha berhadiah Milyaran rupiah yang ane post beberapa waktu lalu disini? Ya… ternyata strategi itu mampu menaikkan penjualan Yamaha sekitar 31.6 persen. Berapa sih 2 milyaran dibanding kenaikan penjualan se-Indonesia, dan yang lebih penting menaikkan pride dan kemungkinan memukul balik Honda? Gak sebanding Bro..

Melihat antusiasme konsumen terhadap program ini ternyata membuat Yamaha gak kapok mengulang program ini di periode berikutnya bulan Mei mendatang. Hmmm.. beli gak ya? Satu Em tuh bisa bikin………

MotoGP, Three Make Race Kelas Dunia

Di era Mick Doohan sampe penghujung era 500cc, MotoGP diikuti hampir semua pabrikan roda dua. Keempat raksasa Jepang masih eksis, Aprilia dan Modenas juga ada (kalo kurang tolong lengkapin brader..). Pindah ke era 4-tak di tahun 2002, regulasi mendadak berubah. Karena alasan greenpeace, motor 4 langkah bisa ikut MotoGP dengan kapasitas mesin 2 kali kapasitasnya 2-tak. Masuknya varian 4-tak sangat mengejutkan dunia MotoGP karena mereka langsung mendominasi musim balapan dan membuat pihak pabrikan yang juga memproduksi motor 4-tak langsung meninggalkan pengembangan  mesin 2-tak karena dianggap tidak berguna lagi.

Masalahnya, tidak semua pabrikan motor ngembangin 4-tak. Akhirnya di tahun 2003 Modenas dan Aprilia yang telat meriset 4-tak mundur sama sekali dari MotoGP. Untung ada Ducati yang masuk menggantikan mereka berdua. Tahun 2009 Kawasaki mengalami krisis moneter dan mundur dari MotoGP, walaupun masih menyediakan mesin untuk tim privateer, sampai akhirnya musim 2011 Kawasaki benar-benar resign. Pabrikan Suzuki yang disponsori Rizla+ pun hanya ikut meramaikan persaingan dengan menurunkan pembalap tunggal Alvaro Bautista dengan prestasi yang jarang diperhitungkan.

Otomatis sekarang yang berkuasa diMotoGP hanya Yamaha, Ducati dan Honda. Gak tau tahun-tahun mendatang gimana keadaannya. Yang jelas, kalo krismon lagi, tim terkuatlah yang bakal survive, kecuali ada regulasi baru yang mau nolong. Kan gak seru kalo MotoGP cuma jadi OMR kelas dunia…

Hasil Akhir MotoGP (Bisa) Menentukan Penjualan Motor Di Indonesia?

 

INI PENDAPAT ANE….

Kalo Jorge Lorenzo bisa mempertahankan mahkota juara dunia MotoGP, penjualan Yamaha akan bersaing dengan Honda seiring naiknya pamor (tapi masih larisan Honda). Jika gagal, maka penjualan Yamaha bakal semakin pasrah….. kecuali Yamaha membuat produk yang bermain sendiri di segmen baru kayak Suzuki Satria FU.

Kalo Honda yang menang, tidak akan mempengaruhi mahkota pimpinan dinas pasar eh.. penguasa pasar (preman kali) roda dua tanah air, karena memang sudah jadi penguasa. Seandainya kalah pun, pamor Honda gak bakalan turun, secara Honda paling jago strategi marketing.

Kalo Ducati yang menang? Motornya mbah dukun bakalan laris maniss.. tapi gak pengaruh bagi penjualan mopang di Indonesia.

Kalo Suzuki jurdu MotoGP 2011, itu namanya MUJIZAT….

Monggo dibakar..

Peluang Lorenzo Di Jerez

Finish kedua di Qatar membuat Lorenzo makin pede jelang seri kedua di Jerez. Bagaimana gak senang, kecewa dengan hasil test, eeh.. taunya podium kedua.

Nah, di Jerez Lorenzo menang tahun lalu. Kompatriotnya Pedrosa, walaupun motornya dalam kondisi superior, tapi kondisinya masih cidera. Rossi apalagi, bahunya masih sakit ditambah performa motornya yang bermasalah bikin menderita saat balapan. Casey (bukan CS1) Stoner yang disebut-sebut sebagai calon kuat kampiun 2011 pun cuma sekali naik podium ketiga tahun 2009 di sirkuit yang gak disukainya itu.

Kita tunggu entertainment dari agan-agan semua

Dengan fakta ini harusnya sih Lorenzo yang jadi tuan rumah bisa juara di Jerez. Tapi segala sesuatu bisa terjadi saat balapan nanti. Yang jelas jika doi menang, akan membangkitkan kepercayaan diri di kubu Yamaha, tapi kalo Stoner yang menang, ini akan jadi pukulan keras bagi Yamaha Racing Team. Tunggu saja deh balapan nanti. Jangan-jangan justru pembalap yang susah ditebak kayak Dovi, Ben Spies dan Simoncelli yang menang…

Mau Jadi Miliarder? Beli Yamaha Paling Lambat Hari Ini..

Gila nih iklan Yamaha. Gara-gara ngejar marketshare yang dirampas Honda, terpaksa mereka bikin nih iklan. Tau ah, gelap.. Bagi para fby, buruan beli. Siapa tau menang, kan ongkos beli motornya balik lagi… Paling lambat hari ini lho!!