Tag Archives: New CBR250R

New CBR250R Bisa Dibunuh Adik Sendiri

Ini akibat dragdown produk yang muncul hampir bersamaan. CBR250R yang sefakultas sama si Ninja 250R cuman beda jurusan tapi kerap dibandingkan satu sama lain. Memang sih CBR250R motor baru, tapi dimata konsumen, udah jadi hukumnya motor sport 250cc berfairing itu kudu mengedepankan track performance yang notabene milik si samurai ijo itu.

Beda dengan CBR150R yang udah lama punya nama dikelasnya. Dikelas sport 150cc, mesin CBR150R termasuk superior, apalagi kini dimasukin teknologi PGM-Fi dan ABS, bodinya pun sama dengan si 250cc. Inilah yang jadi penyebab brojolannya ditunda belakangan dari CBR250R karena bisa dianggap gak menghormati yang lebih tua kalo peminatnya lebih banyak.

Emang gak bisa akur ya?

Advertisements

Trisula MotoGP Honda Release CBR250R

Bakal HEBOOOOOHH….. Waktu lalu Yamaha boleh boyong 2 fighter MotoGP Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo buat release Jupiter. Tapi beberapa hari lagi AHM bakalan boyong Trisula maut MotoGP Casey Stoner, Dani Pedrosa dan Andrea Dovizioso ke Indonesia buat bikin drainase.. walah.. Buat release motor fenomenal Honda CBR250R.

Belum tau sih bakalan digelar dimana, tapi ane prediksi bakalan rame banget. Ya iya lah.. satu ikon aja rame, apalagi tiga. Ya gak?? Apalagi yang di-release motor yang udah lama ditunggu-tunggu. Saking lamanya nunggu, duit buat beli CBR250R kepake beli perahu karet gara-gara banjir datang duluan tanpa diinden.