About

Ane cuma orang biasa yang pengen berbagi dengan Anda para pembaca sekalian.

Ane sangat senang menerima kritik dan saran yang membangun dari anda semua. Bila punya, alamatkan saja di ivanrolos@gmail.com atau ivanrolos@yahoo.com Maklumlah, ane blogger pemula.

Semoga blog sederhana ini bisa berguna..

11 responses to “About

  1. salam kenal bro…btw manadonya dimana nie?kali aja tetanggaan hehehe

  2. salam kenal mas bro

  3. @ mario: politeknik bro. ente?
    @ red: salam kenal jg bro.
    @ all: makasih mau kunjungi blog sederhana ini. maklum, ane pemula..

  4. Salam bakudapa ne’

  5. Salam Bro Ivan
    Kita jarang pul-kam jadi bole juga kalau banyak artikel touring seputar sana ..

    • disini turing gak sesering didaerah jawa. paling-paling dua bulan sekali ane liat konvoi. nanti deh kalo ane dapat info pasti ane post. makasih ya mas. have a nice culinary trip..

  6. Manado
    *kata ny cwe” ny cakep” euy😀

    salam kenal yha!

  7. wei bro, salam kenal…..
    blog nya bagus dan informatif,
    kalo bole ada tulisan juga untuk komunitas biker manado, yang sekarang sudah makin eksis….

    keith x 06 KNC Manado
    No ride, No Glory…..

  8. kemana aja bro, kok kayaknya lama gak nongol….

  9. mohammad aspuri hz

    Ayo Ivan, kita ramaikan or otomotif Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s