Aprilia RS4 125. Motor Cilik Dengan Fitur Moge

Nih motor bikin ngiler saat pandangan pertama. Dengan tampilan persis big brothernya-RSV4 1000 cc. Desain full fairing, frame deltabox, monosok dengan swing arm model pisang dipadu ban 130/70-17 dibelakang dan fork upside down dengan ban 110/80-17 didepan, naik nih motor serasa menunggangi kudanya Max Biaggi itu.

Berbekal mesin 125 cc DOHC dengan sistem injeksi yang sekarang ini jadi trend bagi motor-motor kecil mampu memuntahkan power 16 hp (mirip Satria FU). Itu standar lho, bayangin kalo dioprek dikit. Lebih hebat lagi, pake Quick Shifter. Tapi fitur balap yang satu ini bakalan gak ada gunanya di jalan-jalan di Indonesia yang keseringan macet.

Bayangin nih motor nongol di Tanah Air. Asik gak? Tapi bayangin juga berapa harganya..

 

3 responses to “Aprilia RS4 125. Motor Cilik Dengan Fitur Moge

  1. harga baru 99 juta CMIIW, kayaknya ada blogger yg punya

  2. aprilia kok ga skalian buat yg 250cc 4 stroke yach…125cc buat pemula

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s