Ostoure Bike Concept, Motor Bernuansa Pesawat Terbang

Satu lagi motor konsep yang keliatan nyeleneh. Mohammad Reza Shojaie sang designer dari Iran memberi nama motor ini Ostoure yang dalam bahasa Persia berarti “Legenda”. Desain ini terinspirasi dari ukiran batu di Persepolis, kota tua yang sering disebut-sebut dalam legenda Yunani.

Bodi berotot dan suspensi ProArm di kedua roda adalah fitur utama motor aneh ini. Dan yang lebih unik lagi setangnya kayak setir pesawat telepon terbang.. Gila gak tuh..

Motor ini digerakkan secara 2WD oleh shaft drive di kedua roda (bebas kotoran rantai dong..) juga dilengkapi dengan lampu LED yang melotot dan cakram depan super lebar.

Sayang motor ini gak bisa dipake harian. Coba deh sobat cari lampu sein dan kaca spionnya.

Kabarnya dengan desain ini, Mohammad Reza Shojaie mendapat beasiswa belajar di Istituto Europeo di Design di Italia. Belajar yang pintar bro, trus bikin lagi motor yang terinspirasi dari lampu ajaibnya Aladdin…

2 responses to “Ostoure Bike Concept, Motor Bernuansa Pesawat Terbang

  1. tapi gak bisa masuk indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s