Peluang Lorenzo Di Jerez

Finish kedua di Qatar membuat Lorenzo makin pede jelang seri kedua di Jerez. Bagaimana gak senang, kecewa dengan hasil test, eeh.. taunya podium kedua.

Nah, di Jerez Lorenzo menang tahun lalu. Kompatriotnya Pedrosa, walaupun motornya dalam kondisi superior, tapi kondisinya masih cidera. Rossi apalagi, bahunya masih sakit ditambah performa motornya yang bermasalah bikin menderita saat balapan. Casey (bukan CS1) Stoner yang disebut-sebut sebagai calon kuat kampiun 2011 pun cuma sekali naik podium ketiga tahun 2009 di sirkuit yang gak disukainya itu.

Kita tunggu entertainment dari agan-agan semua

Dengan fakta ini harusnya sih Lorenzo yang jadi tuan rumah bisa juara di Jerez. Tapi segala sesuatu bisa terjadi saat balapan nanti. Yang jelas jika doi menang, akan membangkitkan kepercayaan diri di kubu Yamaha, tapi kalo Stoner yang menang, ini akan jadi pukulan keras bagi Yamaha Racing Team. Tunggu saja deh balapan nanti. Jangan-jangan justru pembalap yang susah ditebak kayak Dovi, Ben Spies dan Simoncelli yang menang…

4 responses to “Peluang Lorenzo Di Jerez

  1. betul banyak kemungkinan🙂

  2. pertempuran sengit nih kayaknya…

    Rider tua pake Hayabusa ya..

  3. ayo Lorenzo….
    semangat!!

  4. kita tunggu gelaran besok 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s