Triumph Street Triple 2012. Macho Bike With Bra!

Masih ingat film Mission Impossible II? Film yang dibintangi Tom Cruise yang dirilis tahun 2000 lalu ini penuh dengan aksi heroik, termasuk salah satunya adegan si doi ngebut pake motor Triumph Street Triple. Motor keren ini sempat jadi inspirasi modif naked bike beberapa taon lalu.

lampu pake kutang

Nah, kini pabrikan motor keren itu menelorkan penerusnya yang dipermak sedikit. Paling kentara perubahannya di sektor headlamp. Lampu yang dulunya bulat kayak kacamata Nobita di serial Dorameong kini di ganti dengan lampu bersudut kayak spion Honda Tiger. Diliat malam hari waktu lampu nyala mirip moge berfairing, tapi diliat siang hari kalo lampunya dimatiin lebih mirip kutang.. Hicks..

ruang kosong kayak YZF R125

Tapi motor ini macho banget bodinya. Lekuk tangki dan pantat yang dinamis keliatan lebih kekar dipadu mesin gambot. Cuma yang menurut ane rada jelek tuh ruang kosong dibawah jok pengendara bikin keliatan gimana gitchu.. Sobat deh yang nilai sendiri..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s