OMR Minerva 2011 @ Sentul. Taringnya Mulai Keliatan

Kemaren ane dapat info dari teman orang dealer Minerva Manado via Pesbuk (makasih bro Andrew the guitarist), Minerva bakalan bikin hajatan OMR berjudul Minerva Sachs Racing Championship 2011 (MSRC). Ajang ini adalah persiapan kejurnas motor sport 2012 nanti, sekaligus nunjukin taring Minerpa di Indonesia tercinta. Gelaran ini adalah yang perdana di dunia bagi Motor Sport 250cc itu.

Balapan yang disponsori Adira Finance, IRC, NHK dan PT MMI sendiri dan juga akan diikuti 15 pembalap muda dari 5 team ini akan ditayangkan live di stasiun TV One pukul 16.30 waktu Indonesia bagian Sentul. Wah.. gak bisa nonton nih..

Serunya lagi, motor yang dipake mentah-mentah keluar dari pabrik. Sama sekali gak ada part racing. Wew.. mudah-mudahan gak ada mesin yang jebol. Semoga..

9 responses to “OMR Minerva 2011 @ Sentul. Taringnya Mulai Keliatan

  1. Kalo jumlah lap-nya dikit dan acaranya menjelang sore (suhu udara sdh mulai mendingin), kemungkinan gak bakal sampe ngowozzz… Tapi namanya balap, mau gak mau mesin bakal diperkosa habis-habisan…🙂

  2. bener mas. makanya dibikin sore. tapi karakter sirkuit sentul yang high speed memaksa racer lari kesetanan

  3. bos yang punya warung, manadonya di mana? qt di karame bos, wonasa..

  4. Pingback: Bulan Maret 2011 CBR 250R Berhasil Kudeta Ninja 250R | Ivan's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s