MotoGP: Tekanan Batin Lorenzo

Anda pernah kalah sebelum bertanding? Ternyata hal ini tidak hanya dirasakan orang biasa, tapi juga dirasakan bangsa alien…. Maksute alien MotoGP versi Colin Edwards.

Contohnya Jorge Lorenzo. Dari hasil wawancara dengan Solomoto, Jorge bilang “Sekarang Honda punya horsepower lebih dari yang lain, runner-upnya Ducati, terus Yamaha.” Katanya lagi, Honda lebih enak dikendarai. Yamaha kayaknya harus berfokus untuk mengail daya kuda di mesin yang sama. Yang lebih ekstrim lagi, dia bilang: “Honda sangat membuatku takut…!!”

Ya.. kalo diliat dari hasil test Sepang lalu, sepantasnya dia was-was. Masalahnya, MotoGP belum mulai tapi dia udah takut.. hiii…

8 responses to “MotoGP: Tekanan Batin Lorenzo

  1. Honda emang ngebet buat juara dunia 2011 gan:mrgreen:

  2. ya iyalah v4 di lawan crossplane crankshaft ?

  3. Pengen tau rahasia kesuksesan Honda di tes pramusim? Dari info yg brkembang… Cmiiw… menyebutkan kalo honda brhasil mengembangkan tehnik kopling yg memungkinkan rider memindah gigi spersekian detik lebih cepat..dan ini jadi rahasia dapur honda skaligus pr buat ducati dan yamaha + suzuki,

  4. baru tau klo lorenzo punya rasa tkut juga
    SALAM KARET BUNDAR™

  5. Musim ini ujian sesungguhnya buat lorenzo kalau dia bisa jurdu berarti dia memang hebat titik!

    • Makasih buat kunjungannya dan commentnya..
      @asmarantaka: 4 tahun nunggu tuh udah kelamaan mas
      @Dendy: buktinya 2008-2010 mereka menang bro..
      @Tiyo2010: semoga aja bukan DCT
      @NanaRedPro: salam biker bro
      @Ahonk: setuju bro

  6. maybe, para ingsinyur Honda di beri pressure sama bos HRC , “mau lemburr 4 x gaji ?? “sak karepmu ”❗ yg penting juara dunia! :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s