TVS Apache Kini Pake ABS

Nampaknya pabrikan asal India makin serius menggarap pasaran Indonesia. Liat aja, setelah Bajaj meluncurkan Pulsar 200 NS dengan segudang fitur baru, kini giliran kompatriotnya TVS yang beraksi dengan fitur ABS.

Teknologi ini diikuti dengan fitur Rear-Wheel Lift-off Protection (RLP) yang berfungsi mencegah roda belakang ngangkat saat mengerem secara ekstrim. Wow, bagus tuh.. walaupun gak bersahabat bagi stoppie freak.

MotoGP: Tim HRC Sukses Di Sepang, Rossi Makin Kencang

Hasil tes MotoGP Sepang kemarin ditutup dengan manis oleh Casey Stoner, sang juara dunia 2011. Dominasinya di hari ke-2 dan ke-3 makin mengokohkan peluangnya sebagai calon juara dunia musim 2012. Selisih setengah detik dari pembalap urutan ke-2 terhitung lumayan jauh di MotoGP. Sampai-sampai Lorenzo bilang bahwa Stoner bisa cepat dengan motor apa saja yang dinaikin.

Bagaimana dengan Rossi? Doi menunjukkan progress positif dengan GP12nya yang makin hari makin kencang. Rossi juga optimis bersama motor barunya. Dilansir Crash, dia berkomentar: “At the end the result is positive. We have a good base to work from,” said Rossi. “Fifth is nothing special, but we are closer – except to Stoner. The other guys are not so far. This is very good.” Kalo diterjemahkan kira-kira begini: “Hasilnya positif pada akhirnya (test Sepang). Kita punya patokan kerja yang baik. Menempati urutan lima tidak begitu penting, tapi kita makin dekat, kecuali dengan Stoner. Yang lainnya cuman beti. Ini sangat baik.”

MotoGP: Test Sepang Day 2, Stoner Paling Kencang

Pada hari ke-2 sesi latihan di Sepang kemarin, Casey Stoner yang absen hari pertama gara-gara cedera punggung menjadi yang tercepat mengalahkan Jorge Lorenzo yang tecepat hari pertama dengan waktu 2 menit 0.895 detik pada lap ke-19 dari total 29 lap.

Sementara Lorenzo sendiri meski hanya jadi yang tercepat ketiga dibawah Stoner dan rekan setimnya Ben Spies, tapi catatan waktunya makin baik yaitu 2 menit 1.068 detik, lebih cepat 0.589 detik dari catatan hari pertama.

Valentino Rossi? Cuma mencatat waktu 2 menit 1.886 detik (nyaris kalah sedetik dari Stoner), tapi doi optimis dengan performa GP12 yang dibuat seperti maunya.

New Bajaj Pulsar 200 NS. Futuristik Man…

Dari sejak keluarnya merk Bajaj ditanah air, motor India dianggap kurang kompetitif dari segi desain bodi. Maklumlah, selama bertahun-tahun para biker maupun calon biker Indonesia dimanjakan dengan desain futuristik motor Jepang. Mungkin inilah yang dipertimbangkan pihak pabrikan motor di negeri Shahrukh Khan ini.

Motor bernama resmi New Bajaj Pulsar 200 NS inipun akhirnya ditelorkan dan rencananya akan dilaunching April mendatang. Dengan frame twin spar, suspensi belakang monosok dan lampu depan mirip Honda CB1000R, motor ini diharapkan bisa bersaing dengan big four Jepang.

Bisa? Bisa aja.. Gak cuma desain bodi, tapi mesin liquid cooled 200cc dengan 3 BUSI ini mampu memuntahkan power 23.5 PS. Kalo cuma Tiger sih, lewat..

Spek lengkapnya:

Engine Type – SOHC 4 valve liquid cooled

Combustion System – Triple spark

Ignition System – Independent spark control through ECU

Max Power – 23.52 PS @ 9500

Max Torque – 18.3 Nm @ 8000

Bore – 72mm

Stroke – 49mm

Displacement – 199.5cc

Fuel system – Carburetor, UCD 33

Air filter – Paper Element

Exhaust System – Exhaust TEC enhanced centrally mounted

Frame Type – Pressed steel perimeter frame

Wheel Base – 1363 mm

Length x Height x Width – 2017mm x 1195mm x 804mm

Seat Height Rider – 805 mm

Ground Clearance – 167 mm

Vehicle Kerb Weight – 145 kilograms

Fuel Tank Capacity – 12 litres

Front Suspension – Telescopic front fork with Antifriction Bush

Rear Suspension – Nitrox Mono Shock Absorber with piggy back gas canister

Front Brake – 280mm Disc

Rear Brake – 230 mm Disc

Front Tyre – 100/80 – 17,52 P Tubeless

Rear Tyre – 130/70 – 17,61 P Tubeless

Max Speed – 136 kph

0 – 60 kph – 3.1 sec

0 – 100 kph – 9.83 sec 

Electrical System – DC Ignition

2012 KTM 1190 RC8R. Hmmmm…

Akhir-akhir ini nama KTM pabrikan yang bermarkas di Mattighofen Austria (bukan motcin) makin mencuat setelah meluncurkan motor sport kecil seperti Duke 200 dan sodara2nya. Di negara asalnya, motor pemenang reli Dakar baru2 ini memproduksi RC8R 1190cc untuk taon 2012.

Motor yang menyemburkan tenaga beringas 175 PS  dan torsi 127 Nm ini bermesin V-Twin 75° ditopang rangka tubular dengan desain bodi robotic dan komponen premium seperti sokbreker WP dan rem Brembo. Dengan spesifikasi seperti itu sebenarnya bisa menyaingi Superbike lainnya dari segi performa.

Sayang sekali motor dengan bokong yang super seksi ini gak ikutan WSBK.

Nih spek lengkapnya..

ENGINE

Engine type
Displacement
Bore/stroke
Power
Torque
Compression ratio
Starter/battery
Transmission
Fuel system
Control
Lubrication
Engine oil
Primary drive
Final drive
Cooling
Clutch
Engine management/ignition

CHASSIS

Frame
Subframe
Handlebar
Front suspension
Rear suspension
Suspension travel front/rear
Front brake
Rear brake
Wheels front/rear
Tires front/rear
Chain
Silencer
Steering head angle
Trail
Wheel base
Ground clearance
Seat height
Tank capacity
Weight (ready to race)

2-cylinder, 4-stroke, V 75°
1,195 cc
105/69 mm
129 kW (175 hp) @ 10250 rpm
127 Nm @ 8000 rpm
13.5:1
Electric starter/12V 11.2Ah
6 gears
Keihin EFI (throttle body 52 mm)
4 V/DOHC
Pressure lubrication with 3 Eaton pumps
Motorex, SAE 10W-50
40:76
17:37
Liquid cooling
Wet multi-disc clutch, hydraulically operated
Keihin EMS

Chromium-Molybdenum trellis frame, powder-coated
Aluminium
Aluminium stump handlebar
WP-USD Ø 43 mm
WP-Monoshock
120/120 mm
2 x Brembo Monobloc four piston, radially bolted caliper, Ø 320 mm
Brembo two piston, fixed caliper, brake disc Ø 220 mm
Cast aluminium wheels 3.50 x 17”; 6.00 x 17”
120/70 ZR 17; 190/55 ZR 17
X-Ring 5/8 x 5/16″
Stainless steel underfloor silencer with regulated catalytic converter
66.7°
97 mm
1,425 mm
110 mm
805/825 mm
approx. 16.5 litres/3.5 litres reserve
approx. 184 kg (without fuel)

Kawak Siap Bertarung Awal Tahun Ini

Tak mau kalah dengan Honda dan Yamaha yang jor-joran dengan produk baru mereka, diam-diam KMI siapkan 4 varian baru mereka, salah satunya New Ninja RR.

Varian ini memang tak pernah habis diburu penggila motor sport tanah air, karena memang motor ini yang paling gede tenaganya diantara semua motor harian yang masih diproduksi di Indonesia saat ini. Kita tunggu deh..

Kalo Rossi Ke Honda?

Waktu lalu ane nulis artikel tentang ‘gimana jadinya kalo Jorge Lorenzo ke Honda’. Artikel itu sih cuma sebatas khayalan yang mungkin gak bakalan terjadi. Nah, rumor dari Marco Melandri ini nih yang bikin kaget setengah mampus. Pasalnya doi mengaku mendengar Rossi mengontak Gresini untuk bergabung di 2012 nanti.

Percaya gak percaya, tapi kalo diliat dari karir Rossi selama balapan, di Ducatilah chemistrynya gak dapet. Dengan Aprilia, Honda kemudian Yamaha, doi selalu juara, setidaknya 3 besar (rank 9 waktu debut 125cc 1996). Di Ducati? Gak tau dah.. Jadi masuk akal kalo Rossi mau pindah.

Kalopun benar, peluangnya bersaing diatas Honda gimana? Pasti gak seburuk di Ducati. Pengembangan mesin dan suspensi Honda sedang diatas angin saat ini. Di Gresini, Honda bermurah hati ngasih spek pabrikan buat Simoncelli. Kalo Rossi pasti dikasih deh.. Tapi faktor usia Rossi yang udah kepala tiga juga perlu dipertimbangken. Yang pasti, mantan icon Honda itu bakalan bikin geram Yamaha karena penjualan Honda bisa meroket naik.